1. ホーム

天下一品 川崎店

グルメ・レストラン

天下一品 川崎店 施設情報・クチコミに戻る

• 3.5
  • 旅行時期:2023/11(約2年前)
まめ夫婦さん

by まめ夫婦さん(男性)

川崎 クチコミ:13件

10月1日に「ラーメン(並)1杯無料クーポン」を貰ったのと、11月10日は「天下一品創業記念日」で「こってり杏仁」を1個プレゼントということで、「天下一品 川崎店」に行ってみました。アプリを見せると「こってり杏仁」190円がいただけました。「ラーメン(並)1杯無料クーポン」で定食は注文できないということで、クーポンで「こってり」940円と「屋台の味」940円をいただき、ライス(中)230円と一品料理の「こってり唐揚げ」550円を注文しました。以前、ニンニクと酢が欲しいと思っていましたが、お願いすると「にんにく薬味」と「酢」が貰えるようでお願いしてみました。「こってり」はこってりしていて、「屋台の味」はほどよくこってりでどちらも美味しかったです。麺も今回は普通にしたのでちょうど良かったです。「こってり唐揚げ」をスープにつけてご飯にバウンドさせて食べると美味しいということで試してみましたが、自分にはちょっと重すぎたので次回はご飯だけ付けるか、麺だけでもいいかと思いました。「にんにく風味」や「お酢」も試してみましたが、入れるとスープの味がわからなくなってしまうのでいけなくてもいいのかなと思いました。「こってり杏仁」は杏仁粉の香りが強くてとても美味しかったです。

施設の満足度

利用した際の同行者: