軽く、生姜と大根おろしを落とした天つゆにつけて食べるとさっぱりと食べられました
- 3.5
- 旅行時期:2023/06(約12ヶ月前)
-
by まめ夫婦さん(男性)
川崎 クチコミ:11件
「三惚」でランチをいただきました。「天麩羅定食」1500円と「天丼」1500円を注文しました。注文すると小皿がいくつか出てきたので、それらをいただきながら食事を待ちました。「天麩羅定食」の天麩羅は「海老一本、白身魚二点、いか、野菜二点」でした。カラッと上がっていて、軽く、生姜と大根おろしを落とした天つゆにつけて食べるとさっぱりと食べられました。海老はプリプリで茄子は甘く、イカは柔らかくてどれも食べやすかったです。「天丼」も乗っている天麩羅のラインナップは変わりませんが、甘めのつゆにつけた分、やや重くなっていて、こちらはこちらで美味しいのですが、「天麩羅定食」の方が気に入りました。ついてたあら汁もホクホクの身がたっぷりついていて美味しかったです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2023/06/09
いいね!:0票