料理の味も絶品
- 5.0
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
-
-
by クマけいさん(男性)
霞ヶ関・永田町 クチコミ:4件
キャピトルホテル東急ホテルの中にあるレストランでディナーとランチを楽しみました。
一つひとつの食材は良いものを使っていて非常に美味しく、見た目も普通のレストランでは見たことのないものでした。さすがホテル自体が高級なだけあるなと感じました。
特に、ポテトとステーキのセットやシーザーサラダ、そしてビーフストロガノフは間違いありません。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
クチコミ投稿日:2022/12/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する