アンティキ・サポーリ本店で修業を積んだ料理人たちが現地レシピ通りに本場の味を再現しているそうです。
- 4.5
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
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by peanuts-snoopyさん(非公開)
赤坂 クチコミ:3件
赤坂プリンスホテル跡地の「東京ガーデンテラス紀尾井町」の3階に新しくできた、イタリア政府がクオリティを認める数少ないお店で、アンティキ・サポーリ本店で修業を積んだ料理人たちが現地レシピ通りに本場の味を再現していおり、Antichi Sapori(アンティキ・サポーリ)は、イタリアのベストオステリアと称されているそうです。
今回は二人で昼時にお邪魔し、注文したのは、アンティキ・サポーリランチコース『アンティキ』 ランチで、 プーリア料理の特徴の「プーリア風前菜」が次から次へと出てきます。
以前、広尾のお店のカジュアルな雰囲気もあり、広尾で食べたのと同じ味で、なかなか良かったです。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2022/08/03
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