ボトムのお肉は・・
- 2.5
- 旅行時期:2022/06(約4年前)
-
-
by こんにちワニさん(非公開)
溝の口・武蔵小杉 クチコミ:6件
ステーキが食べたい!とこちらにきました。
車で10分くらいの場所にあるステーキのあさくまと比較した感想です。
<値段>
あさくまの方がセルフキッチン方式(自分で焼く)の安いメニューがあり。
今回ブロンコビリーではボトムのウルグアイ産厚切りステーキのブロンコセットで2080円+税で、4人で1万弱。ランチはコスパが高いのですが、ディナーは正直満足度低し。焼肉の方がよかったかな・・という印象です。
<お肉の質>
どちらもそんな高いメニューを頼めない我が家ですが、そんなに変わらない気がします。
ちなみにどちらもお店もお子様メニューのお肉はかたいです。
<サラダバー>
種類はあさくまの方が豊富です。ただ、サラダの質はブロンコビリー。こちらはちゃんと調理してあるサラダが何種類もあります。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2022/06/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する