葉山牛を育てる牧場直営のレストラン
- 4.0
- 旅行時期:2021/05(約3年前)
-
by GATさん(男性)
逗子・葉山 クチコミ:1件
生産量が少ない幻のブランド牛、葉山牛を食べれる牧場直営レストラン角車。
休日に訪れましたが、コロナ過の影響か待つことなく席に案内され着席。
ハンバーク定食やローストビーフ丼等、お手頃価格で葉山牛を頂けます。しかし値段は5000円以上になりますがステーキがオススメ。
葉山牛、熱々ジューシーでしかも柔らかい!ゆっくり味を噛みしめて頂いました。
食後はセルフのお代わり自由のコーヒーでホッコリしてごちそう様でした。
駐車場が狭いのでホリデードライバーは気をつけてね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- 車がないと不便かも
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- 熱々のはステーキがオススメ!
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/05/17
いいね!:23票