宮崎の地鶏
- 3.0
- 旅行時期:2022/04(約2年前)
-
by みやびんさん(男性)
阿佐ヶ谷 クチコミ:67件
宮崎県産の特定規格認定の地鶏が食べられるということで有名なお店ですが、むね肉のたたきと同じくむね肉の炙りユッケがそれぞれ1000円以上するわりにはボリュームが微妙で、味としてはいいですがコストパフォーマンスは微妙な感じです。それ以外のメニューもそれなりにあるので、鶏肉以外を注文したほうが予算的には無難だと思います。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2022/04/25
いいね!:0票