1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 神奈川県
  5. 川崎
  6. 川崎 グルメ
  7. 串焼処 松竹
  8. クチコミ詳細
川崎×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

串焼処 松竹

グルメ・レストラン

串焼処 松竹 施設情報・クチコミに戻る

串焼き、煮込み、それから…

  • 3.0
  • 旅行時期:2022/04(約4年前)
しんちゃんさん

by しんちゃんさん(男性)

川崎 クチコミ:565件

久しぶりに串焼きなどを肴に飲みに来た
串焼きは、たん、かしら、レバー、シソ巻き、レバーはタレにしてもらった

それに「煮込み」…じっくりと煮込まれている
飲み物をビールから芋焼酎のお湯割りに変えて、豆腐と鱈の湯豆腐、ポン酢でいただく
更には「エイヒレ」

〆は、漬物、おにぎりと味噌汁、おにぎりと味噌汁は写真を撮るのを忘れた…ご容赦!

何やら雨が降りそうだ
早く帰ろう、ご馳走さまでした

施設の満足度

3.0

クチコミ投稿日:2022/04/01

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP