串焼き、煮込み、それから…
- 3.0
- 旅行時期:2022/04(約4年前)
-
-
by しんちゃんさん(男性)
川崎 クチコミ:565件
久しぶりに串焼きなどを肴に飲みに来た
串焼きは、たん、かしら、レバー、シソ巻き、レバーはタレにしてもらった
それに「煮込み」…じっくりと煮込まれている
飲み物をビールから芋焼酎のお湯割りに変えて、豆腐と鱈の湯豆腐、ポン酢でいただく
更には「エイヒレ」
〆は、漬物、おにぎりと味噌汁、おにぎりと味噌汁は写真を撮るのを忘れた…ご容赦!
何やら雨が降りそうだ
早く帰ろう、ご馳走さまでした
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2022/04/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する