フレンチのシェフの作るクリーミーなラーメンは癖になるおいしさ
- 4.5
- 旅行時期:2022/02(約4年前)
-
-
by ぬいぬいさん(男性)
大崎・五反田 クチコミ:50件
武蔵小山の裏通りにあるこちらのお店はフレンチのフルコースを食べることのできる変わったラーメン屋さん。
マキシムドパリで10年間修業し目黒雅叙園の西洋料理部門の総料理長を務めたシェフがオーナーのお店で、フォンドボーをメインスープに使っていて他では味わえないラーメンがいろいろあります。
私は「利」というカレーラーメンを食べましたが、麺によく絡む濃厚でクリーミーなスープに鳥の胸肉と豚バラ肉のチャーシューと青梗菜が乗ったラーメンは絶品でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2022/02/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する