ビュフェスタイルのホテルレストラン
- 5.0
- 旅行時期:2022/02(約4年前)
-
-
by yumirinさん(女性)
名古屋 クチコミ:4件
名古屋マリオットアソシアホテルに宿泊時の朝食として「パーゴラ」を利用しました。
高い天井に大きな窓が並びとても明るいレストラン絶景レストランです。
朝食は、ビュフェスタイルで一般的な和洋食に加えて 名古屋名物が並んでいます。
ひつまぶしのお椀や味噌串カツ、三河ポーク 小倉乗せフレンチトースト、きしめんがあります。
ライブキッチンで作ってもらえるオムレツのソースに八丁味噌があります。
卵と相性が良くてお勧めです!美味しいですよ。
もうひとつのお勧めは、その場で絞る生絞りオレンジジュースです。
是非お試しください!
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- 朝食
- アクセス:
- 5.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2022/02/03
いいね!:8票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する