1. ホーム
航空券
旅行記
Q&A
ルナビアンカ 施設情報・クチコミに戻る

食べ放題イタリアンバル!

• 3.5
  • 旅行時期:2022/01(約2年前)
名古屋まねき鯉さん

by 名古屋まねき鯉さん(男性)

名古屋 クチコミ:506件

上前津駅すぐそば、地下に降りたところにあるイタリアンバル。特徴は食べ飲み放題のお店という事。

食べ飲み放題プランは3000円から。今回は3500円で飲み放題120分+食べ放題時間無制限のプランにしてみた。そんなに食べられないと思うけども‥

結論から言うと当たり。ここは使える。頼める料理は目移りするほど多いしドリンクもワインを含めかなりバリエーション豊富。その日のおすすめメニューの中からも選べるしチェーン店レベルの食べ放題とは全然違う。

店員さんの愛想もよく終始ご機嫌で過ごせる。時々ドリンクオーダーが忘れられるのはご愛嬌。食べた中で記憶に残った料理を挙げていこう。

美味しかったのは生ハム、牛タンユッケ、チリコンカルネ、サラダ。特に生ハムはパルマとイベリコを食べ比べられる。アヒージョはスタンダードな海鮮を選んでまずまず。お腹にたまるのであえてパスタとピザは回避した。

反面微妙というか意外だった料理はパエリア!トマトソースベースでこれは海鮮チキンライスww一般的に言うパエリアではないかな~

そして牛すじ赤ワインシチュー。スジ肉ではなくホルモンがたっぷりwこれはホルモンシチューでしょ‥

一番予想外だったのはホルモンのアヒージョ。味付けが和風すぎて完全に牛丼の具ww玉ねぎの甘みたっぷりでどう考えてもアヒージョではない‥ご飯にかけたら美味しそう。

ハンバーグとかあるしイタリアンにこだわらない人なら満足出来ると思う。そして料理を食べ終えてからデザートタイム。

何が出て来るのか聞いてみると入り口のショーケースから選べるとの事、黒板のメニューも大丈夫。見てみるとパフェも書いてあるので欲張ってパフェください!というと店員さんの反応が薄い。

一つだけでいいですか?好きなだけ選べますよ?と言われてびっくり!えぇー(≧∀≦)まさかのデザートも無制限!これはスイーツパラダイス上前津店!

でもかなり腹パンだったので頼んだのはケーキ三つとかぼちゃプリンにミニパフェのみ。え?多い?とんでもない、いつもなら10個は食べるし。

ケーキ自体の味はそこそこ。パフェは悪くない。頼むならビッグパフェかな?アイスクリームも良さげ。

腹パン目当ての人も好き嫌いが多い人も笑顔になれるオーダーバイキングだった。また飲み会に使おう。

施設の満足度

利用した際の同行者: