古民家レストランの週末数量限定の肉料理のセットはお勧めです
- 4.0
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
-
-
by ぬいぬいさん(男性)
東広島 クチコミ:10件
酒蔵の街、西条で酒蔵巡りをしていた時に偶然見つけてここでランチしました。
酒蔵通りの古民家をリノベーションした古民家レストランで、店名のとおりピザを中心にしたイタリアンレストランのようです。
週末土日だけピザのランチ以外に数量限定の肉料理のセットがあるようです。
この日はジビエ料理
蝦夷鹿を赤ワインで煮込んだ煮込み料理がメイン。
鹿のひれ肉の大きな塊が3つ入っていてボリュームたっぷり。
前菜の盛り合わせも美味しかったです。
手入れされた庭も見ごたえありました。
ドリンク付きの肉料理のセットは税込み1500円でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/12/21
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する