餡麩三喜羅
- 3.5
- 旅行時期:2021/12(約4年前)
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by まんごさん(女性)
岩倉・江南 クチコミ:1件
餡麩三喜羅がこちらの看板商品。ふまんじゅうなのですが、竹の葉っぱとにくるんであるのが多いと思いますが、こちらはまんじゅうを包み込んでいるのは、塩漬けされた山帰来(サルトリイバラ)の葉っぱ。山帰来の葉っぱは塩漬けされていて、葉っぱの香りとほのかな塩味がふまんじゅうについておいしい。あんこが上品であっさりしていておいしい
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2021/12/08
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