生ラムを七輪で好みの焼き加減で
- 4.0
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
-
-
by 松ちゃんさん(男性)
溝の口・武蔵小杉 クチコミ:2件
店名は「ジンギスカン」だが、七輪+網で自分で焼く仕組み。ラムは生、かつ厚手に切られているので焼き過ぎない様に注意しながら引っ繰り返して自分の好みの焼き加減でガブリといくのがお奨め。(骨付きラムチョップははじめに焼けた表面を食べてから二段焼きしました)タレはもお好みで3種を試せる。また、ビールのジョッキは氷が張る程キンキンに冷やされているのも嬉しいところ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2021/11/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する