発酵バターはエシレが有名ですけど
- 4.5
- 旅行時期:2021/10(約4年前)
-
-
by Ysuo2012さん(女性)
麻布 クチコミ:2件
パリに旅行するたびに発酵バターを購入していました。日本ではエシレが有名ですが、ボルディエやベイユヴェールの方が料理人たちに支持されています。
日本に支店が出来たと聞いたので、バターサンドを購入しました。フレーバーは6種類あり、シャンパーニュに合わせてラムレーズンとミモレットを選びました。口に入れると豊かなバターの風味が広がり、美味しかったです。
- 施設の満足度
-
4.5
クチコミ投稿日:2021/10/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する