1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 中野
  6. 中野 グルメ
  7. 麦酒大学
  8. クチコミ詳細
中野×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

麦酒大学

グルメ・レストラン

麦酒大学 施設情報・クチコミに戻る

ビールの淹れ方で10酒以上のメニューを入れ分ける

  • 5.0
  • 旅行時期:2021/10(約4年前)
あかっちーのさん

by あかっちーのさん(男性)

中野 クチコミ:13件

ビールは全てのメニューでキリンラガーが使われている。店内にある2種類の新旧のサーバーから回数や入れ方を変えながら入れわけることで10種類以上の違うビールを作り出す。ホール担当の店員さんから、ビールを入れてくれる方まで全員が演出を見せてお客さんを楽しませる。それを楽しみに行くのが特徴の店と言っても過言ではない。

施設の満足度

5.0

クチコミ投稿日:2021/10/06

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP