炭火焼料理が自慢のスペイン料理店
- 4.0
- 旅行時期:2021/07(約4年前)
-
-
by piglet2017さん(非公開)
池袋 クチコミ:257件
スペイン、カタルーニャ地方の炭火焼料理も楽しめるスペイン料理店です。たまたま座った席からガラス越しに、備長炭で牛肉を焼いている様子が見えました。ランチタイムは、イベリコ豚や牛肉の炭火焼の他、各種パエリャランチもあります。本日の日替わりパエリャとして提供されていたイカ墨のパエリャと、定番の魚介のパエリャ(赤エビ、ホタテ、カニ、アサリ、ムール貝)をいただきました。パエリャは生米から炊くので少し時間がかかります。イカ墨のパエリャにもイカの他にアサリ、ムール貝がトッピングされ、魚介出汁の旨みたっぷりのおいしさでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2021/10/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する