とろける20層のミルクレープ専門店
- 4.0
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
-
-
by piglet2017さん(非公開)
池袋 クチコミ:257件
1988年に、西麻布のレストランのシェフだった関根さんが考え出したデザートが始まりというミルクレープの専門店です。薄いクレープ生地を、クリームを挟みながら20層重ねたミルクレープが、日本生まれのお菓子だったとは、びっくりです。カスタード味の元祖ミルクレープはもちろん、チョコレート、ピスタチオ、オレンジなど、クリームの味が6種類ありました。いちごのミルクレープ、キャラメルのミルクレープを購入、クレープとクリームが織りなす20層の食感は、くせになる独特のおいしさです。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2021/05/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する