自然派ワインビストロにリニューアル
- 3.5
- 旅行時期:2021/05(約5年前)
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by piglet2017さん(非公開)
池袋 クチコミ:257件
かつては、こぶた印の看板が目印のベーカリーカフェだったラシーヌ。久しぶりに訪れてみると、こぶたのパン屋だったスペースはワインセラーとなり、お店全体がレストランになっていました。人気店なので、予約しない場合は、かなり待つことになります。
サラダランチ、スクランブルエッグランチを注文、お店自慢の焼き立てプレミアムブレッドとホイップバターがすぐに運ばれてきて、温かくふわふわのうちに、早めに食べて欲しいとお願いされました。どうも、このパンが前菜の位置づけのようでした。しばらくして人参のポタージュ、また間があいてリース状に輪になったサラダ、そして待ちくたびれた頃合いにやっとスクランブルエッグが運ばれてきました。ハーブソーセージをグリルしてスクランブルエッグを作るのに、ランチタイムが終わりかかっているタイミングでなぜ数十分もかかるのか、疑問が残りました。新鮮な野菜や卵など素材を厳選しているためか、シンプルなランチにもかかわらず、価格は1950円で、コストパーフォーマンスはあまりよくありません。また、お隣との間隔も広くはなく、飛沫防止のアクリル板も置かれていませんでした。
- 施設の満足度
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3.5
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2021/05/06
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