黒胡麻を練り込んだ日本蕎麦が名物
- 3.5
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by hiroaneさん(男性)
小倉・北九州市中心部 クチコミ:112件
ここは、蕎麦がメインの居酒屋さんです。黒胡麻を練り込んだ日本蕎麦が名物の蕎麦屋さんです。ごまそばと天丼のセットをいただきました。蕎麦は風味はそこそこに、喉越しは良く、やや硬めで腰のある蕎麦です。天丼は、海老、イカ、カボチャ、茄子、獅子唐です。カラッとサクッとあがっていて美味しかったです。また来たくなる店でした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2021/04/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する