令和3年春…新しいできたお店
- 3.0
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
-
-
by しんちゃんさん(男性)
川崎 クチコミ:565件
新しくできたお店…ホルモン焼き、焼き肉がメインのお店だ
そこでランチ「豚肉カルビ焼き定食」をいただいた
メニューを見ていて、牛モツ煮込み「黄身盛り煮込み」が美味しそうなので、追加しオーダーた
できたようだ
「豚カルビ…」は味付けが選べる
たれ、にんにく、味噌、辛味噌の四種類
にんにくでお願いしている…コレは塩味ベースのようだ
盛りはあんまり良くないように見える
サラダをいただいて
さて豚カルビをいただくことにする
塩味ベースでニンニクが効いている
なかなか美味しい
もやしの下の方にも豚肉が眠っていた
ご飯にはほんの少し麦が混ざってる…健康ご飯だ!
牛モツ煮込みはモツのみ、野菜などは入っていない硬派の牛モツ煮込みだ
黄身を潰して、もつに絡めていただく
当然の如く美味しい
美味しかった
ご馳走さまでした
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2021/04/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する