ネタは大き目、赤酢を使った舎利
- 4.5
- 旅行時期:2021/04(約5年前)
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by ライナスさん(男性)
池袋 クチコミ:45件
1861年(文久元年)開業の寿司屋。本店は九段下だが、小さい店舗だが西武池袋本店の地下にもある。
160年の歴史がある寿司はネタは大き目、赤酢を使った舎利は小ぶり、酸っぱめのガリなど
回転寿司や最近のお寿司屋さんに慣れている人にとっては違和感を感じるかもしれないが、ネタの味をしっかり感じられ、本当の江戸前寿司を味わえる。
セットメニューや折詰はそれほど高い値段では無いので、たまにはちょっとした贅沢も良いかもしれない。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2021/04/12
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