東京で瀬戸内を堪能
- 4.0
- 旅行時期:2021/03(約5年前)
-
-
by Jessicaさん(女性)
大崎・五反田 クチコミ:9件
こちらのお店はカウンター席がお勧め。活気のあるキッチンを囲むような形でカウンターが作られているので、瀬戸内の海の幸と山の幸を使用したお料理が次々出来上がっていくのを観るのが楽しかったです。
頂いた中で印象に残ったのは、アクアパッツァとティラミス。アクアパッツァ(この日はホウボウ)は上品で奥深く、輪切りのレモンが良い働きをしていました。ティラミスもしっかりとコクがあり、バランスの良い苦味と酸味が後をひく美味しさ。また行きたいお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
クチコミ投稿日:2021/03/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する