ダイヤモンドホテルの日本料理店
- 4.0
- 旅行時期:2021/01(約5年前)
-
-
by taktak99さん(男性)
広島西・佐伯 クチコミ:215件
広島市西区にあるダイヤモンドホテル別館の2Fにある日本料理店。
和服の女性が出迎えてくれる。
懐石料理をメインとする。
店内は広く、宴会の場としても利用可能。
冬の鰻御膳は、季節限定の懐石料理。
ミニうな重をメインに、様々な料理が少しずつ食べられる。
メインのうな重は、鰻がしっとりと柔らかく、矢張り鰻は旨い、と改めて思った。
小鉢として料理があまりにも多く、鰻の下にあるご飯では足りないな、と贅沢な悩みを抱えた程。いずれも丁寧に調理されており、量を多くすればメインの料理として出せると感じた。
正月直後とあって、おせち料理(カズノコ、伊達巻き、田作り)も提供された。
食膳に、ワインの代わりにぶどうジュースが提供された。
デザートとして、黒胡麻プリンとコーヒーが提供された。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2021/01/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する