お手軽にランチで釜焼を頂く。
- 3.0
- 旅行時期:2020/12(約5年前)
-
-
by miyaさん(女性)
門前仲町 クチコミ:24件
こちらのお店は、卵や玉ねぎを使った元に、カツオだしのあんを掛けていただく、釜焼が名物です。
かにの釜焼(豚そぼろ、ずわいがに、海老入り)をランチでいただきました。
静岡の「たまごふわふわ」をイメージしていましたが、それよりは固めです。
あんは思ったよりも薄めで、卓上にある、黒胡椒、タバスコで味変して頂きました。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/12/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する