牡蠣を中心に瀬戸内の食材が味わえる
- 3.5
- 旅行時期:2020/08(約5年前)
-
-
by amstrobryさん(非公開)
三原 クチコミ:4件
広島空港にある牡蠣料理がメインのレストラン。旅の最後に広島名物を食すことができてよかった。
牡蠣ではなくアナゴめしを注文したが、そのままの味わいと出汁をかけた味わいの両方が楽しめた。広島駅でお好み焼きを食べた後だったので、量も多すぎずちょうど良い夕食が取れたと感じた。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/12/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する