カキ炙り
- 3.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by SAMさん(女性)
小倉・北九州市中心部 クチコミ:17件
天然アナゴは奮発して注文したのに焦げ臭くて残念な味でした、カキの炙りずしが美味しくお勧めです。回転は速いほうです、待っている間にほかの店を見に行ったら順番が来て再度、受付することになりました。安いものは安いけれど高いものは高いです。安いものだけ狙いであれば、いいお店だと思います。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/11/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する