ブランド生牡蠣を堪能
- 4.0
- 旅行時期:2020/11(約5年前)
-
-
by プライオジティさん(非公開)
三原 クチコミ:6件
広島の牡蠣というと加熱用の大粒のものが多い印象ですが、こちらでは先端というブランド生牡蠣をいただけました。レモンが添えられており、殻付きのハーフシェルで提供されます。美味しくてフライトまでの時間を楽しく過ごせました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/11/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する