名前の由来は三陸でした
- 3.5
- 旅行時期:2019/12(約6年前)
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by ぷーいんさん(男性)
馬込・池上 クチコミ:4件
言われてみればですが、名前の由来(三陸369)の通り、
三陸の食材がメインのお店です。
コースを頼んだのですが、定番の生ハムやオムレツなどの前菜に、
岩手産海産物を使ったアヒージョやピルピル、
メインの仔羊の串焼きやパエリアと、
味のバリエーションとボリュームにとても満足しました。
飲み物は別注文ですが、ワインがグラス600円、ボトルが2500円からで、カヴァもあります。
一番人気は塩サイダーでした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/11/28
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