新しくできた渋谷MIYASHITA PARKの渋谷横丁。
- 3.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by doraemon12さん(男性)
原宿 クチコミ:1件
新しくできた渋谷MIYASHITA PARKの渋谷横丁へランチに。
鶏・かしわ・焼き鳥の布袋へ。この横丁は地方名を店名として、その地方料理を提供するスタイルになっているようですが、ここと数店は、食材が店名になっています。最近、虎ノ門横丁や広尾のEAT PLAY WORKS等ぞくぞく横丁スタイルの店ができていますが、ここも狭いスペースで完全に三密です。元々小さいテーブルをぎゅうぎゅうに入れ、すきまがないにもかかわらず、単に4人掛けを2人掛けにしても他のテーブルとの間が全然ないので無意味。テープルの数自体を減らしていない。ただ、こちらは、お客さんの入れ替わりごとにきちんとアルコールでテーブルの消毒をしていました。
お冷はビールジョッキでのサービス。オーダーは、チキン南蛮899円(ハーフもあり499円)本来は単品ですが、ランチタイムはライスをつけてくれるとのことで、それにスープがつきます。チキン南蛮はフォークとナイフがついてきました。味は可もなく不可もなく。タルタルはしつこくなく、適度な出来栄え。ただし、鶏ガラスープがすごかった。脂が浮いていて、このままラーメンスープにできるかと思うぐらいの濃さで、最後まで飲みきれなかったです。店は空いていたせいもあり、オーダーしてから10分くらいで配膳。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/10/19
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する