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鶏・かしわ・焼鳥 布袋

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新しくできた渋谷MIYASHITA PARKの渋谷横丁。

  • 3.0
  • 旅行時期:2020/09(約5年前)
doraemon12さん

by doraemon12さん(男性)

原宿 クチコミ:1件

新しくできた渋谷MIYASHITA PARKの渋谷横丁へランチに。
鶏・かしわ・焼き鳥の布袋へ。この横丁は地方名を店名として、その地方料理を提供するスタイルになっているようですが、ここと数店は、食材が店名になっています。最近、虎ノ門横丁や広尾のEAT PLAY WORKS等ぞくぞく横丁スタイルの店ができていますが、ここも狭いスペースで完全に三密です。元々小さいテーブルをぎゅうぎゅうに入れ、すきまがないにもかかわらず、単に4人掛けを2人掛けにしても他のテーブルとの間が全然ないので無意味。テープルの数自体を減らしていない。ただ、こちらは、お客さんの入れ替わりごとにきちんとアルコールでテーブルの消毒をしていました。
お冷はビールジョッキでのサービス。オーダーは、チキン南蛮899円(ハーフもあり499円)本来は単品ですが、ランチタイムはライスをつけてくれるとのことで、それにスープがつきます。チキン南蛮はフォークとナイフがついてきました。味は可もなく不可もなく。タルタルはしつこくなく、適度な出来栄え。ただし、鶏ガラスープがすごかった。脂が浮いていて、このままラーメンスープにできるかと思うぐらいの濃さで、最後まで飲みきれなかったです。店は空いていたせいもあり、オーダーしてから10分くらいで配膳。

施設の満足度

3.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
1,000円未満
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2020/10/19

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