京都のBeef Cutlet
- 3.5
- 旅行時期:2020/10(約5年前)
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by piglet2017さん(非公開)
原宿 クチコミ:63件
ここ数年で、町を歩くと視界に入るようになった牛カツレストラン、今回初めてこちらのお店に入店、入口にかかっている暖簾のデザインや、メニューのロゴマークにもこだわりが感じられました。店員さんのおすすめの赤身肉を使った元祖牛ロースカツ膳、やわらかい牛リブロースカツ膳、ドリンクには河童の黄桜が名水「伏水」を使用して作った京都のクラフトビールのケルシュをいただきました。牛カツは、京カレーつけ汁、山椒塩、すりごまを入れた牛カツソース、だし醤油など、いろいろな味付けで楽しめるようになっています。個人的には、だし醤油にワサビを入れたものが、一番牛カツのおいしさを引き立てるように感じました。
- 施設の満足度
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3.5
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2020/10/03
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