ランチで松阪牛特上カルビ
- 5.0
- 旅行時期:2020/09(約5年前)
-
-
by tamakoroさん(女性)
鈴鹿 クチコミ:2件
「一升びん」で松阪牛を食べてみたくて評判の良い鈴鹿店にランチに行きました。
ランチメニューもあり想像よりリーズナブル。
お勧めの特上カルビとミックスホルモンを注文。松坂牛のホルモンは県外には出回らないと案内があり是非とも食べてみたいと注文。
たれは特製みそだれと醤油。
テーブルにはヒマラヤ岩塩、黒胡椒、レモン汁など揃っています。
特上カルビは岩塩で頂きました。脂が甘みがあり柔らかく絶品。ホルモンも美味しく大満足。
食後に冷茶を頂きましたが、可愛いクマの氷で和みました。
綺麗なお店でサービスも丁寧でした。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2020/09/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する