江戸時代から続く鰻屋さん
- 4.0
- 旅行時期:2020/06(約6年前)
-
-
by ひとぴちゃんさん(女性)
名古屋 クチコミ:88件
所要で名古屋に行った際に鰻が食べたい、と用を済ませて近くで検索しました。
予約が出来ますが、前日に電話すると予約席は満席、と言われたので、
11時開店で10時半に到着すると店先にウエイティングボードがあり、
先客1組でした。
その後も続々とお客さんが来ていて、あっという間に満席。
食事を済ませて外に出た時には待っている人もいて、かなり人気のお店です。
メニューは多くはなくひつまぶし、鰻丼、長焼ごはんの3種類。
後は、鰻の枚数によって値段が変わります。
私は名古屋で鰻を食べるならやっぱりひつまぶし!
おひつからちょっぴり鰻がはみ出ているボリュームです。
それはかなりご飯が多いから!なので、ご飯少な目、
とリクエストしている人がいたので、少な目でもいいかも。
私も残してしまいました。
鰻は全く骨を感じる事なくカリっと焼かれていました。
タレはもっと濃い目のタレに慣れているので少し薄く感じたかも。
でも美味しくって大満足でした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/06/22
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する