ピザの奥深さ
- 3.0
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
-
-
by ミルさん(男性)
中野 クチコミ:29件
イタリアナポリでピッツァ修業をしたピザ職人が、イタリア食材を使用し、ナポリ製の窯で焼き上げる本格ピザが、お手頃価格で食べられるカジュアルな店です。メディアでも紹介されたことのある店で、店長は、2019年、汐留イタリア街で開催された電気窯を使ったナポリピッツァ職人選手権大会で、優勝したそうです。この店の美味しさの決め手はやはり「生地」なんだと思います。テイクアウトもできますが、ここのピザの旨さを実感するなら、やはり焼きたてに限ります。
- 施設の満足度
-
3.0
クチコミ投稿日:2020/06/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する