豚骨スープのタンメン
- 3.5
- 旅行時期:2020/04(約6年前)
-
-
by maverickさん(男性)
練馬 クチコミ:16件
練馬駅西口から左側線路沿い所沢方面へ徒歩1分位。カウンターのみ12席。
豚骨をじっくり煮出し泡立つこってりスープベースのタンメンが軸。その名も『濃菜麺』(税込820円)。
キャベツはやや大きめにカットされ食べ応えがあります。麺は太のストレート。
チャーシューは豚と鴨?料理提供時に必ず紙エプロン必要の有無を訊かれます。
卓上にはお酢、刻み唐辛子(画像の赤い壺)、粗挽き胡椒、魚粉がある。野菜の甘味、肉の旨味が程よく、また、麺はややもっちり。
全体のバランスがよく美味しかった。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 2.5
クチコミ投稿日:2020/04/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する