特徴あるつけ麺
- 4.0
- 旅行時期:2020/04(約6年前)
-
-
by 山ガラスさん(男性)
福生・武蔵村山 クチコミ:11件
期間限定のエビラーメンとつけ麺を頂きました。平日昼頃の訪問で駐車場は、ほぼ満車。人気があるようです。つけ麺の麺に特徴があり、ビールの醸造に使ったあとの麦芽を練り込んだ、麦芽麺を選択できます。コシがあって、そばのように黒い麺です。食物繊維は健康にもよいので、コシのある麺が好みの方はぜひ。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2020/04/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する