バーなのに料理がメイン
- 4.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
-
-
by みやびんさん(男性)
早稲田・高田馬場 クチコミ:29件
バーのはずですが、料理が本格的でバーと思えないレベルなのが面白いです。牛ほほ肉の赤ワイン煮だの、エスカルゴだの、ムール貝のワイン蒸しだの、普通にフレンチレストランみたいになっているので、アルコールよりこっちがメインに見えてきます。無論、ちゃんと味も本格です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2020/04/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する