真鶴漁港の鮮魚と地物野菜の料理!
- 4.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
-
-
by run2251さん(非公開)
真鶴 クチコミ:2件
真鶴漁港にある地中海料理のレストラン。
白を基調にした清潔感のある店内。
本日の前菜盛合せ、コーヒーor紅茶付きのランチ(11:30~14:30まで)を食べました。
魚ランチはマコガレイ、トマトと菜花の2色のソース、パンorライス付き(1580円+税)。
他に、肉ランチはローストポークや、パスタランチ、カレーランチもありました。
+300円でデザートも付けられます。
前菜は、特製ポテトサラダ、パルメザンチーズのパウンドケーキ(スモークサーモンとサワークリーム添え)、海老・ユリ根・ロマネスコのフランの3種で、キレイに盛り付けてあり個々にしっかりした味付けで美味しかったです。
メインのマコガレイも皮がカリッとして美味しかったです。マコガレイは数に限りがあり後は他の魚になっていたようなのでギリギリセーフでした。
地元のいろいろな新鮮食材が食べられて良かったです。
名物は「新鮮魚介のブイヤベース」(単品1680円+税)だったので、また行った時には食べたいと思います。
クレジットカード使用できます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
クチコミ投稿日:2020/04/03
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する