旬の食材のおまかせコース
- 5.0
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
-
-
by 松ちゃんさん(男性)
新橋 クチコミ:3件
大将のお任せコース6600円なのだが割引券を使い利用。先付けから刺身、焼き魚と季節の旬のものを選んで供してくれるのだが一番感動したのが筍。蒸した後?に軽く炙って香ばしさを出した後つけた醤油味が絶品だった。〆の鯛茶漬けはゴマダレの刺身ご飯で食べた後あられと茶をかけて味変と細工が抜群だった。日本酒も日替わりで各地の銘酒がそろっている。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2020/03/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する