カムジャタン@土房
- 3.5
- 旅行時期:2020/03(約4年前)
-
by momotoshiさん(男性)
神田・神保町 クチコミ:2件
神田の飲食店はほとんど客足も途絶え、どこも暇そうであった。
久しぶりに、カムジャタン。
店には他に客もいなく、ほとんど貸し切り状態。
キムチ盛り合わせも合わせてオーダー。辛さは控えめ。
カムジャタンは、豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋で、6、7年食べていなかった。
背骨に張り付いた肉をそのままかぶりつきながらいただき、締めにはボックンパッ(おじや)で。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2020/03/19
いいね!:0票