広島お好み焼き だけど 作り方は?
- 3.0
- 旅行時期:2020/03(約6年前)
-
-
by 快特さん(男性)
荻窪・西荻窪 クチコミ:5件
経営者は、広島・呉市”倉橋島”出身です。カキは、倉橋島産を使用しています。
お好み焼き 本場の焼き方より 劣るような感じです。生地の作り方が?
ソース:おたふく?
電話予約で お持ち帰り可能です。
BEER 500円 高め
支払い:現金のみ?
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 1.0
- 車椅子で入店? 段差がある
クチコミ投稿日:2020/03/08
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する