名古屋の名物料理
- 4.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
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by やしろさんさん(女性)
名古屋 クチコミ:132件
名古屋に昔からある、なごやめしの食べられる店です。 「名古屋めし」という言葉は2005年の名古屋万博の頃から言われた言葉ですが、それ以前からの名古屋めしの店です。 久しぶりに行ったら、一階は居酒屋になっていて、二階がこの店でした。 ランチメニューのハンバーグとエビフライのセットを食べました。 ハンバーグのたれは照り焼き風と感じました。 エビフライは、衣をつけすぎない家庭料理という感じで、とても好感が持てました。 階段の横にワインがずらーっと並んでいました。
- 施設の満足度
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4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2020/02/11
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