1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 関東地方
  4. 東京
  5. 日本橋
  6. 日本橋 グルメ
  7. 和牛熟成牛とシチリアワイン せいとう 本店
  8. クチコミ詳細
日本橋×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

和牛熟成牛とシチリアワイン せいとう 本店

グルメ・レストラン

和牛熟成牛とシチリアワイン せいとう 本店 施設情報・クチコミに戻る

手包丁にて挽肉にしたハンバーグ

  • 5.0
  • 旅行時期:2020/01(約6年前)
traveltravelさん

by traveltravelさん(男性)

日本橋 クチコミ:717件

日本橋で創業70年超の老舗の洋食店ということで、訪れました。
老舗らしい昭和レトロな雰囲気の店内です。
ハンバーグをいただくことにしました。ミキサーで挽肉にしたものではなく、手包丁にて叩いて挽肉にしハンバーグにしているそうです。老舗ならではのお味が楽しめました。

施設の満足度

5.0

クチコミ投稿日:2020/01/27

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP