豆腐カツ煮が有名
- 3.5
- 旅行時期:2019/08(約6年前)
-
-
by Momoさん(女性)
強羅温泉 クチコミ:1件
豆腐の間に豚ひき肉を挟んで、あげたカツが有名なお店です。お盆の時期に行きましたが、かなりの人が待っていて入店まで1時間ほどかかりました。すぐ隣のお店で豆腐カツサンドが売ってるので急いでいる時はそちらでもいいかと思います。個人的には、レストランのカツ煮より、カツサンドの方が好きでしたが、どちらも食べてみる価値ありです。
- 施設の満足度
-
3.5
クチコミ投稿日:2020/01/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する