1. ホーム
汐留×
旅行ガイド
航空券
旅行記
Prime 42 by NEBRASKA FARMS 施設情報・クチコミに戻る

当日予約のランチ利用です。

• 3.0
  • 旅行時期:2019/12(約4年前)
ごれんさん

by ごれんさん(女性)

汐留 クチコミ:7件

汐留シティセンターの42階に位置しており、晴れていればスカイツリーや皇居方面も綺麗に見えて眺望が素敵です。オフィスビルなので週末は人が少ない穴場です。適度に高級感も有り雰囲気も良いので、デートでも女性同士でも使えるお店です。
ランチはメインを自由に選びサラダとデザートブッフェが付くコースのみで、3800円からになります。
サラダは定番の野菜が多いですがケールやビーツやキヌアもあり種類は豊富でした。他にベリーやパンプキンなどのフレーバーもあるミニ食パン、カレー、パンプキンスープも自由に食べられます。カレー自体は美味しいですが、炊飯器のご飯がボソボソで不味かったです。
メインのお肉は、私は4300円にハラミ150g、夫は5800円の熟成肉200gをオーダーしました。どのお皿にもマッシュポテトが下にしかれ、たっぷりのクレソンが付き、お肉は柔らかく美味しかったです。
デザートはミニサイズのタルトやグラススイーツが7種類ほど、果物はブドウ二種類のみ。スイーツの見た目は可愛らしく、色んな種類を少しずつ食べたい女性には嬉しいですが、正直味はイマイチでした。コーヒー紅茶もセルフで飲み放題です。
ペッパーフードサービス傘下のようで、肉マネーでの支払いもポイントをつけることも可能です。
デザートがもっと美味しければまたランチ利用したいかな。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2019/12/09