赤身柔らか650gのTボーンステーキランチ
- 5.0
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
-
-
by pmagoさん(女性)
名古屋 クチコミ:2件
650gのTボーンステーキをランチで食べました。
税込5390円です。これにビール、ワインを飲むと8000円位になりました。ゴチになるなら星5つです♪
店内は昼間なのに薄暗くムーディーでオシャレ。
ご飯とサラダ、スープ、ノンアルコールドリンクがフリーでセルフ方式なので、カジュアルダイニングといった感じですね♪デートにオススメ。
クラフトビールと赤ワイン、どちらもコク旨
Tボーンステーキは赤身のアンガス牛。脂が少なく食べやすい。
「Tの字の狭い側」がフィレ肉だそうで、とっても柔らかい!ビックリ!
骨も含めて650gなので、2人で完食できます。
赤身肉という点も「カルビよりロース」世代がメイン客の理由か。
ブログはコチラです→ https://peask.exblog.jp/239787490/
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2019/11/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する