カウンターで見ると尚のこと思いの込められたメニューたち
- 4.0
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
-
-
by emi_uさん(女性)
市ヶ谷 クチコミ:3件
一品一品こだわりが詰まった感じのするメニュー。アンティパスト8種ほど、パスタ、メイン、デザートは4~5種ずつほど用意されている。価格はアンティパストとパスタは1,800円前後、メインは3,500~3,800円くらい。季節によって入れ替わるので、いつ行っても楽しそうだ。
サーモンと甘えびのタルタルは旬のおいしさ。牡蠣は焼いてもまだ大きい立派さと絶妙な焼き加減。牛フィレにトリュフのソースはトリュフと焼きの香ばしさが濃厚でたまらない。
4人で前菜4品、パスタ1品、メイン1品、デザート盛り合わせをシェア、ビール1杯ずつとワイン2本をいただいて40,000円弱。カウンターで4人横並びだけど、いろいろなお料理を見られて楽しかった。金曜の夜にちょっとした贅沢でした。
- 施設の満足度
-
4.0
クチコミ投稿日:2019/11/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する