絶品!フランと栗のポタージュ
- 5.0
- 旅行時期:2019/10(約6年前)
-
-
by Lovetravelさん(男性)
自由が丘 クチコミ:1件
カツオのカルパッチョ生姜ソース、フランと栗のポタージュ、北海道産大きな牡蠣の熱々グラタン、ボロネーゼ、、付け合わせのバケットまでほんのり温めてあって、、全て本当に美味しかったです。
全て丁寧な味付けで心のこもった料理でした。
特に季節限定のフラン(茶碗蒸しのようなもの)に栗のソースがかかったポタージュは絶品。お店の外の飾り付けもかぼちゃやオレンジの枯れ葉でデコレーションされて秋らしい、、季節ごとに訪れたい、、ステキなお店でした。
- 施設の満足度
-
5.0
クチコミ投稿日:2019/10/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する