夏のスタミナ重で残暑を乗り切ります。
- 4.0
- 旅行時期:2019/09(約6年前)
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by big香港さん(男性)
三原 クチコミ:6件
2019年9月18日
広島空港での晩御飯は、かき料理で有名な「かなわ」で頂きました。
限定に弱いのでかき、鱧、広島県産竹原牛を使ったスタミナ重と宮島産の生カキを注文。
生カキは小さめですが、つるんと口に入れるとコクがあって美味しいですね。
スタミナ重は食べると元気が出てきましたよ。
ごちそうさまでした。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 広島空港の3階です。
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- ちょっとお高め
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2019/09/18
いいね!:6票
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