1. ホーム

※VIA Brianzaは閉鎖しました

VIA Brianza

グルメ・レストラン

VIA Brianza 施設情報・クチコミに戻る

店内がちょっと窮屈だけど美味しくてコスパが良い

• 4.5
  • 旅行時期:2019/08(約7年前)
ごれんさん

by ごれんさん(女性)

麻布 クチコミ:80件

味とコスパで大人気店なので、週末ランチは予約必須です。
ただし予約するにはコース料理を注文する必要があります。予約をしていないお客さんも続々に来店していましたが、皆諦めて帰っていました。店内は女性客が9割。
今回は友人とのランチ(土曜日)で、一休から予約をして3500円の1ドリンクつきのコースを頂きました。ドリンクはメニューに載っているアルコールの中からどれを選んでもOKでした。
まずフォカッチャ(お替り自由)と青海苔のゼッポリーニが提供されます。
前菜、パスタ、メイン、デザートを選ぶのですが、種類が豊富で迷いました。前菜とパスタを友人とそれぞれ違うものをオーダーしたのですが、シェアできるように2人ぶんにお皿をわけて持ってきて頂いたおかげで、色んな味を楽しむことができました。
トリュフのココットはさすがに2皿にわけることは出来ないですが、トリュフたっぷり濃厚で美味しかったです。
パスタはボンゴレとバジルにしましたが、最初にボンゴレを、食べ終わったらバジル、とサーブのタイミングも完璧でした。バジルは上にペーストが乗っていて良く混ぜて食べるスタイルでした。
メインは豚肉にしましたが、付け合せのサラダがたっぷりでとても豪華でした。
デザートも程よい量で、カフェも付いてきます。
3500円とは思えない豪華で美味しいランチで大満足です。麻布十番でこのコスパはすごいです。
一つ残念だったのが、狭いお店ゆえ、ホールのお兄さんが新人?のホールのバイト君を汚い言葉で叱っているのがまる聞こえでした・・・
私たち客に対してはとっても丁寧な接客で愛想が良いので、逆にそれが怖かったです。

施設の満足度

クチコミ投稿日:2019/08/13